Nnattallya (nnattallya) wrote in aloneualone,
Nnattallya
nnattallya
aloneualone

Ищем единомышленников (Москва)

Наблюдается тенденция, что примерно после 30-ти лет, а многие и раньше, люди становятся одинокими. С друзьями не остается общих целей или интересов. В семьях к этому времени обычно наступает разлад. Жизнь вписывается в монотонное русло: работа, дом, работа, дом…
Живя как заведенный и следуя этой устоявшейся рутине, человек, как правило, не способен в полной мере удовлетворить ни свои физиологические потребности, ни духовные запросы. Постоянное чувство неудовлетворенности тяготит, и жизнь становится и не в радость.
В такое добровольное рабство люди попадают из-за неумения договариваться между собой и действовать сообща, они теряют способность самостоятельно решать свои проблемы, и попадают в зависимость от работодателей, от государства или же просто от своего не знания как что-либо изменить и вообще что менять.
Поразмыслив над этими вопросами мы (небольшая группа единомышленников) решили создать что-то вроде клуба, общаясь в рамках которого мы ищем способы как сделать жизнь интересней, полноценнее. И что-то получается.
Если интересно, присоединяйтесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments